| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 695 人关注过本帖
标题:[讨论]网工好还是高程好!
只看楼主 加入收藏
gang
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-2-28
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]网工好还是高程好!
对不起,这并不是一个有关C++机术应用的贴子,但请版主先不要删好吗?
之所以在这里发贴,是因为觉得这里高手多,想大家给点指导!
我现在是大学二年级的学生,还有两年半就毕业了,学的是通信工程,工科的,但我们学校工科并不是很好,将来出去后就业前影并不是很好,所以我就想多学点东西来给自己增值,于是就想到考级,已经过了二级C++了,但那个没什么含金量,所以就想考一些高层次点的,一开始就想考网络工程师,后来有个师兄又推荐高级程序员,所以现在很迷惘,不知道到底哪个好!两个我都有兴趣!还有就是现在学C++跟学java哪个实用一点?望各位高手及过来人给我这只迷途羔羊一点小指示,不胜感激!

搜索更多相关主题的帖子: 高程 
DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14
得分:0 
考网络,就去考CISCO认证,好几个等级的。。。
我觉得语言无所谓,重要的是思想,偏激了点。
还有我可不是什么高手,仅供参考

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
到目前为止,我仍未感觉到考这些东西的价值,但有一点是肯定的,那就是在考证的过程中可能基础由此而变扎实了,这是好事。如果在其他方面有什么价值的话,请各位发表看法,也好让俺对此产生一丝冲动:)

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
gang
帖 子:31
注 册:2006-2-28
其实一开始说想考,就有个同学说如果真的有实力的话用不着考这些东西的,我觉得他说的也有点道理,可是如果不考的话现在到哪里体现你的实力和所学到知识的价值呢?因为现在作为一名学生能够实践的机会实在不多!所以对我来说考证是必要的,可是现在才刚学而已,不知要准备多久!
现在具体网工跟高程有什么不一样我都不是很清楚!

一个来自华南师大通信工程的菜鸟,只学过一点学校教的C++和自学了一点C,大家不要笑他!哈哈……
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
当然高程了,
不说他挣的钱比网工多,
而且学起来有有意思
嘿嘿,我也是初学者,但我想考高程.
编程有意思!

http://www. 第二站>>>提供源码下载
快速回复:[讨论]网工好还是高程好!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。