| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1227 人关注过本帖
标题:[求助]我有一份题目不会做.
只看楼主 加入收藏
nereus0
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-3-9
得分:0 
嗯,我也知道,可是我真的很赶,公司中不能安装那个软件所以只可以在家中复制代码回公司看,而且在公司中真正空闲时间很少了,不过我也会努力学习的,谢谢你们。
nereus0

(1) 设置相应组件的属性,使得窗体加载时DBGrid组件中显示出数据库student中的表stuinfo中的所有记录,且在其中只显示学号、姓名、性别、省份、地区、出生日期、民族这几个字段;(10分)

(2) 设置组件DBNavigator的属性,使得其中只显示firstpriornextlast四个按钮,并且通过这四个按钮可以控制DBGrid组件中记录的浏览;(3分)

(3)为“查询”按钮的click事件编写代码,实现根据用户在组合框中选择的省份进行查询,并将查询结果显示在DBGrid组件中;(12分)

显示指定字段这里不懂写法,那四个按钮是怎样编写的?查询按钮编写的方法我更是学不懂。可以教教我吗?
nereus0

复制,粘贴,删除,撤消这四个键的代码我不懂怎么表达,书我也看过了,就是不太会,打开,保存也不太会。还有就是显示与隐藏工具栏与状态栏的实现。设置颜色与字体应该怎样编写?

yaotian2008
帖 子:27
注 册:2006-3-19
我做了第一题
我做了第一题
sRS1hdqt.rar (190.23 KB) [求助]我有一份题目不会做.

yaotian2008
第二题
仅供参考,自己好之为知吧!

yaotian2008
第二题
第二题
iWdrSIGy.rar (169.81 KB) [求助]我有一份题目不会做.

nereus0
哦,谢谢,更多的不明白就有第三题,前面二题也有人写出来了,就是第三题很多地方不会写。
yaotian2008

你到小子落得清闲啊!

nereus0
嘻嘻,对不起呀,我也有看书的,对不起呀我真的不会呀,还有这两个地方不会编码呀,想了很久,查了书也看了老师给的教程也不会编码,可否指导?

(2) 设置组件DBNavigator的属性,使得其中只显示firstpriornextlast四个按钮,并且通过这四个按钮可以控制DBGrid组件中记录的浏览;(3分)

(3)为“查询”按钮的click事件编写代码,实现根据用户在组合框中选择的省份进行查询,并将查询结果显示在DBGrid组件中;(12分)
Wolf_007
帖 子:8
注 册:2006-3-26
这叫程序么?晕
快速回复:[求助]我有一份题目不会做.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。