| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3054 人关注过本帖
标题:ASP如何删除基于指定字段的前后字符(请仔细看标题)
只看楼主 加入收藏
walknet1102
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-4-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
ASP如何删除基于指定字段的前后字符(请仔细看标题)
ASP如何删除基于指定字段的前后字符(请仔细看标题)
不要让我去百度搜索,我搜索到的内容,全部无法使用,因为我是个初学者,而且非常需要此段代码。本人昨晚几乎整晚都在为此问题困扰。望有心人能详细看看如下内容:
以下被删除之前,或,被替换后的结果示范如下:
 123456好人1
 345678好人2
 456789好人3

上述内容被替换或删除之后:

公里公里公里公里

友情提示,本人希望得到全面的完整的代码,如果论坛里,因为某些字符被屏蔽无法完整发送代码,那么本人希望能看到最完整代码的截图!感激万分,在线等待求助!

搜索更多相关主题的帖子: 删除 指定 字符 标题 代码 
walknet1102
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-4-17
得分:0 
没人知道答案吗?
wangjy500
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
得分:10 
不知所云,如何帮你?

QQ:63572063
maprincesse
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:22
专家分:19
注 册:2013-1-15
完全不知所云
ke爱的小tu子
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:20
注 册:2021-2-11
ASP如何删除基于指定字段的前后字符
a="我爱你我爱你我爱你"
请删除基于指定字段"我爱你"的前后字符。
问题1:是从左向右删除,还是从右向左删除?
问题2:如果从左向右删除,则第一个"我爱你"前面没有字符,后面的第一个字符是"我",如果把"我"删除,则继续从左向右删除,后面的第二个"我爱你"字符里面的"我"没有了。这样的删除效果符合条件否?
快速回复:ASP如何删除基于指定字段的前后字符(请仔细看标题)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。