| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1508 人关注过本帖
标题:语言栏消失无法解决
只看楼主 加入收藏
总是出错
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
结帖率:73.47%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
语言栏消失无法解决
WIN7,西班牙语版本。语言栏和输入法均消失,每次开机后需要重新用电脑管家或者360修正上网上设置。下载新的输入法也无法显示和启动。另每次开机均示如下。试图用360恢复初始设置,因语言版本不一样无法修复,有无解决办法,谢谢!

C:\Windows\system32\config\systemprofile\desktop 后省略。
搜索更多相关主题的帖子: 语言 消失 版本 输入法 开机 
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1502
专家分:6573
注 册:2010-7-5
得分:20 
语言栏这东西,只在一些简体中文、繁体中文、韩文、日文的Windows版本中才会有吧。
语言栏这东西,是依赖输入法编辑器程序的,而输入法编辑器不包括西班牙语。如下图。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有时候,我给Windows减肥,会因为出手太狠,也不见了语言栏。
这时,我会手工启动语言栏。
搜索Windows所在文件夹,32位的系统,应该搜索C:\Windows\System32文件夹,64位的系统应搜索C:\Windows\SysWOW64文件夹。看看有没有ctfmon.exe文件。

如果有,可以试着双击启动它,看看语言栏是否能显示出来。

如果搜不到,那你的系统根本就没有输入法编辑器和语言栏。需要动的手术可能会非常非常大,才能移植。不过我没试过。

如果语言栏能显示了,把这个文件创建快捷方式,放在开始菜单的启动文件夹中。让它每次开机自动启动。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
总是出错
得分:0 
回复 2楼 不懂才问
xiexie
总是出错
回复 楼主 总是出错
那你的系统根本就没有输入法编辑器和语言栏.有.
总是出错
谢谢你的指点,我后来在网上找了一个ctfmon.exe下载后系统就可以显示语言栏了。再次谢谢!
快速回复:语言栏消失无法解决
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。