| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9235 人关注过本帖
标题:如何在服务器上加载jpg图片并显示出来
只看楼主 加入收藏
S酱紫
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:25
专家分:20
注 册:2019-1-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
如何在服务器上加载jpg图片并显示出来
如题,上网搜过很多方法,但都是在主机上显示图片的……
不知道在服务器上能不能加载jpg图片并显示出来(简单说就是有没有某个指令能在终端服务器上显示图片的),就是看看有没有解决方法,拜托大佬了
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 加载 jpg 图片 显示 
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:0 
你的问题,很含糊。

首先,你要让服务器桌面(我是这样理解和假设的)显示你想显示的图片,你就要有权限啊。你没权限登录到服务器上,那这就是黑客技术的问题了。

其次,你要让服务器把图片传输给所有人看吗?那就是B/S或者C/S问题了。那么你想用什么程序做服务端呢?

其实,我还是没看明白你的问题。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
S酱紫
回复 2楼 不懂才问
其实是自己租了个服务器,打算通过某个linux命令或者某个程序让指定的某个jpg显示出来,终端界面如图,在这个条件下能显示图片就可以了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:20 
哦,命令行,是不能显示图片的,就像VIM这样的命令行编辑器,也都没个图片背景。

你若是要想用终端连接服务器的时候,在终端程序中显示服务器的图片,需要配置服务器的KDE或者GNOME。然后再安装xrdp之类的。
https://blog.
不过,那没什么具体意义。

如果是想把图片传到客户端,让任何人都可以看到,那就是编写服务端程序,再配合相应的客户端技术。

比如,你的图片是游戏中的一部分,你要写游戏服务器和游戏客户端。
如果图片是Web应用的一部分,你要写Web服务器程序。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
S酱紫
好,我先消化一下,多谢大佬了,赞
快速回复:如何在服务器上加载jpg图片并显示出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。