| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:大一的人生最迷茫!
只看楼主 加入收藏
chenkuan
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-19
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
大一的人生最迷茫!
作为一名大一新生,我的专业是计算机科学与技术,半学期过去了,我的C语言学的也很lj,不过我有信心会学好的;
在这里想请教各位大神能不能给我一些建议(关于能学好C语言的建议);
我老师告诉我大学好多东西是课堂是不会教的,好多东西需要自己自学,我也不知道要自学哪些东西,我也很想变强,我现在的目标是学好C语言,独立做一些小游戏;
                                                    谢谢各位了!!
搜索更多相关主题的帖子: 人生 C语言 东西 自学 目标 
rohalloway
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:97
专家分:405
注 册:2018-9-28
得分:0 
我是自学的,按照我的经验给你未必是最好的的建议

我觉得你应该多利用课余时间自己再买一本C语言的书看,
肯下功夫最好再了解一下8086汇编,能看懂就行,看不懂反复看

C语言一定要好好学基础知识,这太重要了

反复看,反复写,反复看,反复写,反复看,反复写,

你在学校怎么也比我这样自学的要容易很多,加油
chenkuan
帖 子:5
回复 2楼 rohalloway
谢谢你了
zbjzbj
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
学好c语言什么也不需要,只要你想利用他做一些事情。
把打游戏打不过去睡不着觉的劲头拿出来就行了。
构造世界
帖 子:3
我是被老九自学中说的一句话下定决心的,你在构造世界,你很牛逼,所以不要着急
jpylwyli
帖 子:1
注 册:2018-12-20
实战解决,多写代码
豆豆的滴
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:368
专家分:1087
注 册:2018-5-7
我刚大二哈哈一起迷茫
快速回复:大一的人生最迷茫!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。