| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1341 人关注过本帖
标题:我是新人,求指教
只看楼主 加入收藏
凛冬
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-4-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我是新人,求指教
我是一个残疾人,想学习编程。但不知道该怎么学,该看一些什么书?网上有很多说法,很多推荐。但我不知道怎么选择,因为我经济有限,不能全买。
所以来请教各位帮我指导一下,推荐一些入门的书籍,不要太高深的。
谢谢大家了!
搜索更多相关主题的帖子: 推荐 选择 入门 书籍 
李晨经纪人
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
得分:10 
老兄,只要你有决心一定能学好。
推荐书的话,要看你自己对自己的定位了。
如果你对自己有信心就看《c primer plus》(直接网上下电子版不用钱)
如果你对自己没信心的话买本谭浩强的《c 程序设计》(我是买这本书自学的,也是新手。不过我看了一半就换了c primer plus,要上班断断续续到现在还没看完)
Jonny0201
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
得分:10 
编程类的书籍评价好的对于新人来说都不友好, 对新人友好的书一般来说都入不了门, 你读完基本只了解一些基本语法

C : C 程序设计语言
C 语言程序设计 (Pearson 的)
C Primer Plus
C++ : C++ Primer

慢慢啃吧
最重要就是自己肯多打代码, 否则编程肯定不适合你
另外, 经济不好可以去网上找 pdf 免费读, 觉得值了再拿钱支持一下也行, 上面列举的这几本网上基本都是可以找到的
Jonny0201
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
得分:0 
回复 2楼 李晨经纪人
讲句实话, 谭浩强的书我不推荐, 特别是形成习惯之后 太害人
凛冬
回复 2楼 李晨经纪人
请问这两本书有什么区别吗?
凛冬
回复 3楼 Jonny0201
谢谢你
hao628
帖 子:1
注 册:2018-4-20
我也是新手,一起学习
凛冬
回复 7楼 hao628
好啊
快速回复:我是新人,求指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。