| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4885 人关注过本帖
标题:一个同学的年龄的平方是三位数,立方四个四位数,四次方是个六位数,三次方 ...
只看楼主 加入收藏
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
得分:0 
回复 10楼 九转星河
@九转星河

你说那么多道理有什么用呢,你所说的有实际意义么,到最后还不是要用金钱来解决吃的问题,真是的,不是我说你,而是你说的能改变这个现实么~

我劝你还是现实点,该做什么就做什么,整体在搭建空中楼阁,光说不做的家伙,你将来出去工作你不能带给老板实际收益看看老板要不要你~

本来一个简单的问题哪来这么多东西,不和你说了就是这样~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
九转星河
回复 11楼 九转星河
@九转星河

所以说你就是为了生活而生活嘛,成千上万像你这样生活的人,你能好得到哪里去呢,感觉你还是是适合于去敲代码毕竟比较好~

既然你这样我也不多说什么了,该做什么就做什么,都散了吧~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 12楼 九转星河
教育人有一套,什么时候开始居高临下离新手那么远的?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
九转星河
回复 13楼 林月儿
别说啦,我就是随便说说的,想到就说说而已~
最近看小说玩游戏去了,除了代码还要找别的弄弄看嘛~

不说了,吃瓜时间到了~

nswds555
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2023-2-19
回复 楼主 木下瞳
最后一个for里面的i==9为什么不能替换成i=9
并且在最后break后不用将s[i]归零吗
快速回复:一个同学的年龄的平方是三位数,立方四个四位数,四次方是个六位数,三 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。