| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 794 人关注过本帖
标题:请教:solution中的_regExp提供了正则表达式功能,怎样用代码创建这个对象? ...
只看楼主 加入收藏
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:102
专家分:14
注 册:2016-2-26
结帖率:75%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:6   
请教:solution中的_regExp提供了正则表达式功能,怎样用代码创建这个对象?
我用这两句,不行。。。
SET CLASSLIB TO "c:\program files\vfp9\samples\solution\solution.vcx"
ore = NEWOBJECT("_regexp")
搜索更多相关主题的帖子: solution 正则表达式 代码 创建 对象 
2018-02-18 08:12
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:203
帖 子:7914
专家分:19694
注 册:2012-2-5
  得分:10 
CLEAR
cStr = "苹果:iphone_5s;诺基亚:Nokia_1020"
SET TEXTMERGE ON
Reg = Createobject("VBScript.RegExp")
Reg.Global = .T.
Reg.Ignorecase = .T.
Reg.Pattern = "\w+"
oExec=Reg.Execute(cStr)
FOR i=0 TO oExec.Count-1
    ?oExec.item(i).Value
ENDFOR

坚守VFP最后的阵地
2018-02-18 08:55
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:102
专家分:14
注 册:2016-2-26
  得分:0 
谢谢stda,我的问题解决了。
2018-02-18 09:03
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:102
专家分:14
注 册:2016-2-26
  得分:0 
不过,还是想弄清楚_regExp的用法,难免会借用solution提供的解决方案。
2018-02-18 09:06
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:102
专家分:14
注 册:2016-2-26
  得分:0 
解决了,用下面的语句。
SET CLASSLIB TO "c:\program files\vfp9\ffc\_regexp.vcx"
ore = NEWOBJECT("_regExp")
2018-02-18 09:33
厨师王德榜
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:87
帖 子:543
专家分:2060
注 册:2013-2-16
  得分:10 
也可以用 Createobject("VBScript.RegExp") ,如果已经注册了的话。
其实学正则,主要就是学 .Pattern 的用法,学好了 对数据清洗,字符过滤,用户输入内容验证 很有用。
2018-02-25 11:23
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:102
专家分:14
注 册:2016-2-26
  得分:0 
多谢了。
2018-02-27 20:05
快速回复:请教:solution中的_regExp提供了正则表达式功能,怎样用代码创建这个 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.040365 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved