| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2596 人关注过本帖
标题:数据结构链表 取结点数据值出了点小问题
只看楼主 加入收藏
renkejun1942
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
得分:0 
回复 10楼 yuanpeng
真NB。把C++当C语言,写这教材的也是神人。

而且我敢打赌你的源文件的后缀是.cpp。
你要还觉得我弄错了,你把后缀改成C语言的后缀.c。
看看你的代码能不能通过编译。

至于.cpp是什么文件的后缀,你百度下就知道了。

如果都这样了,你还觉得我弄错了。那我也就没什么好说的了。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
yuanpeng
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2017-5-8
回复 11楼 renkejun1942
我也没质疑你,我也是挺疑惑的,如有冒犯对不起啊
回复 12楼 yuanpeng
没什么,估计那书你也看了很久,估计第一次听到有人说你学的不是C,而是C++,疑惑也是应该的。

不知道你学了多久,如果时间挺长的话,买本C++语法的书,重新开始吧。

yuanpeng
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2017-5-8
回复 13楼 renkejun1942
学校说是学C,结果被你这么一说才知道是C++,那么我应该去学C还是C++呀,有没有什么好的建议
回复 14楼 yuanpeng
不知道,看你的兴趣了。
C的复杂,源于它的简单。
C++的复杂,源于……嗯……它就是很复杂。

快速回复:数据结构链表 取结点数据值出了点小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。