| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 1347 人关注过本帖
标题:SetWindowPos用起来没有反应,上代码,求大神看看
只看楼主 加入收藏
ChienMa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-3-8
  问题点数:0  回复次数:4   
SetWindowPos用起来没有反应,上代码,求大神看看
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <Windows.h>

void openqq()
{
    ShellExecuteA(0, "open", "\"C:\\Program Files (x86)\\Tencent\\QQ\\Bin\\QQScLauncher.exe\"",0,0,1);
}
void closeqq()
{
    system("taskkill /f /im QQ.exe");
}
void moveqq()
{
    HWND win = FindWindowA("TXGuiFoundation", "QQ");
    if (win = NULL)
    {
        MessageBoxA(0, "没有找到QQ存在", "系统提示", 0);
    }
    int i = 0;
    while(i<1366)
    {
        SetWindowPos(win, NULL, 2*i, i, 200, 200, 0);
        i += 20;
    }
   
}

void main()
{
    closeqq();
    Sleep(2000);
    openqq();
    Sleep(5000);
    moveqq();
}
搜索更多相关主题的帖子: Tencent  include  system  
2017-03-08 22:03
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:166
帖 子:6788
专家分:42352
注 册:2010-12-16
  得分:0 
if (win = NULL)

写错了吧 ==

我行我乐
我的博客:
http://blog.yuccn. net
2017-11-06 17:04
q921317757
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-11-19
  得分:0 
回复 楼主 ChienMa
SetWindowPos这个得参数你搞错了吧
2017-11-19 09:16
zhooyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-9-12
  得分:0 
if (win = NULL)
这把win赋NULL值了。
2017-12-05 09:50
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:138
帖 子:1507
专家分:7641
注 册:2014-5-19
  得分:0 
在while体里面最后加上Sleep(50)看有没有效果
2017-12-18 10:53







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037503 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved