| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3369 人关注过本帖
标题:在毕业前学习2个月编程能找到程序员工作吗?
只看楼主 加入收藏
小葡
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-1-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
在毕业前学习2个月编程能找到程序员工作吗?
我是一所末流985大学的经管类研究生,大约17年3-4月份毕业(延期),感觉本硕都没学到什么有用的东西而且本专业工作也难找,而自己感觉对编程还有点兴趣。

如果现在开始学习编程能在毕业前找到一份初级程序员工作吗?请问学什么语言比较合适?有什么书籍推荐(包括学习和笔试面试用的)?

我本人学过一点C++(写过的最长的程序500来行,解题性质的),大一学过一点VB。数学学过文科高等数学、线代和概率论。

跪求指教!
搜索更多相关主题的帖子: 初级程序员 研究生 高等数学 概率论 学什么 
xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
得分:10 
题主一定行!
同为不入流的985顶你一下!!!不要妄自菲薄,怎么的全国也就那么30所嘛,肯定有优势。
小葡
注 册:2017-1-16
得分:0 
回复 2楼 xzlxzlxzl
能否指教一下我问的问题?学什么语言比较合适?有什么书籍推荐(包括学习和笔试面试用的)?
xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
我还得后年找工作,并且根本不想做程序媛,无法给你提供建设性意见。
白衣柳相
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
得分:10 
你上牛客网看看吧,里面有各个企业笔试题目,顺便跟程序员们交流下

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
comtestcom
注 册:2017-2-6
楼主,我是电子系的,大四实习做Java开发,当然还没开发。
就是编程序呗。
真的是一路蒙比到现在可以编点程序。
第一天看根本不知道什么跟什么,当然现在也好不到哪去。
反正一定要多敲代码,真的真的。
快速回复:在毕业前学习2个月编程能找到程序员工作吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。