| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:入門,一個問題還是搞不懂+找人一起製作軟件新手/老手可
只看楼主 加入收藏
jkarara967
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2017-1-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
入門,一個問題還是搞不懂+找人一起製作軟件新手/老手可
這個POST的目的是組一個團隊和解決我這個白白的傻問題

我開始學編程一段時間了,目的是製作一個程序像日本的"偽春菜"http://baike.baidu.com/item/%E4%BC%AA%E6%98%A5%E8%8F%9C/914001?fr=aladdin和千千動聽一樣的程序。一直不知道每種語言的用途不一樣所以只學了PYTHON。。。。。。
    我GOOGLE了一下不同語言的用途,發現C#好像適合我製作我想做的東西。但有人卻和我說C#是WEB語言。
    我想問一下高手們,我學哪一種語言會較適合製作那種軟件呢?
        看了百度的解釋說這種軟件叫桌面AI秘书程式,我就是想製作這種程式,
(請想起我是新手,下面的內容可能令你們笑得開不了眼)

最開始是製作一個AI,她會提醒我收到EMAIL。《----這是從櫻花莊的寵物女友中赤坂龙之介所做的程式http://baike.baidu.com/view/10010552.htm所想出來的,但我不會用電話(因為沒朋友)所以想做電腦程序。
    第一期,我會只製作出這個程式,我想找到會CG的人設計"她"的樣子和相關的圖案,
    到了第二期,我想加入發聲功能,(聲音打算用類似VOCALOID的軟件製作成音樂檔)所以需要會用這些軟件的人。
        第三期會加入其他功能,如查看系統效能的功能,如CPU溫度。和如果有問題她會說話來提醒我
以上暫時只是一個程式
到了後期我想把她轉到Android/IOS的平台上,這時我會再學習相關的語言,同時也再增加團隊的大小:手機程序開發人員
    到最後這個程序會成為一個SERVER(你們看到這個一定笑了吧)這時需要網絡保安相關的人和管理員,當然我也會一點相關知識,那時我會再努力學習。我最近工作的錢剛好買下了一個雙CPU(L5630,8核心),72GB RAM,的自組伺服器,我只能在有限的錢來自組的,目前只是租給人開MINECRAFT的伺服器和一些STEAM的遊戲伺服器,所以效能也不知夠不夠運行這個AI。另外如果可以的話我想加入語音識別的功能《---這個好像不太可能。

大約先這樣,等有人來討論我再更新內容,
搜索更多相关主题的帖子: 百度 GOOGLE 日本 秘书 
jkarara967
得分:0 
懶人包

上一篇的問題為:
    我應該用哪一種語言?    (考慮我的要求:EMAIL提醒,在WINDOWS上運行,將來會在電話上運行,最后可能會成為一個SERVER)
        有哪些library我能使用?(EMAIL提醒,效能查看,語音識別,音樂播放?還有報時等功能)
            技術上有甚麼是必要的?(不同時期)
先這樣吧,目前只想到這些問題~~

jkarara967
有興趣會我一起開發的人看這裡!
        正在找:
            最重要:程序編寫員,CG畫師,導師(解決學習上的問題)
                第二:會用VOCALOID等軟件的人/聲優
                    第三期:網管,網絡安全人員
歡迎新手OR老手,因為本人也是白白-3-
    新手可以一起學習,不論甚麼技術,只要有興趣和時間就請加人我們的團隊,更多功能需要你們來想!
        老手可以指導我們,在有問題時可以找你們問,你們可以不實際下手寫程式
jkarara967
由於本人甚少在這個論壇出現,有興趣加入我們的人可以EMAIL到:jkarara967@找我,我也會經常檢查這個討論有沒有新回復
ICU
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:92
专家分:268
注 册:2017-1-14
得分:20 
没做过这么复杂的程序,貌似楼主的主要工作可分成四部分
1.程序定期检查邮件服务器中是否有新邮件到达,或查看系统温度等指标
2.用语音合成形成变动参数的语音段落,固定段落也可以单独做成连续语音
3.配合语音的表情图片连续播放
4.程序从普通运行转换到系统服务
jkarara967
以下是引用ICU在2017-1-15 06:42:22的发言:

没做过这么复杂的程序,貌似楼主的主要工作可分成四部分
1.程序定期检查邮件服务器中是否有新邮件到达,或查看系统温度等指标
2.用语音合成形成变动参数的语音段落,固定段落也可以单独做成连续语音
3.配合语音的表情图片连续播放
4.程序从普通运行转换到系统服务

喔喔,大大你明白我想做甚麼喔!!!!
那你知道我應該用哪種程式語言麼?
還有,你興趣和我一起做麼?
ICU
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:92
专家分:268
注 册:2017-1-14
回复 6楼 jkarara967
语言的选择一般来说和程序设计的复杂程度有关,和将来程序运行的操作系统有关。总的来说,越是用户体验较好的程序,越是要用库函数丰富、编程过程模块化、较少关注底层的语言,这样可以解脱一些繁琐的工作。
因为我用过的编程语言也不是很多,也不好推荐哪种语言最好,Vb、Vc这些编程环境在WinX系统下应该是可以实现的,如果可以用最新版本的编程工具,应该会有更好的功能支持。
由于我经验不足,难以驾驭较大程序,另外,对一些系统调用也不是很了解,所以只能笼统建议一下。具体到编写程序,估计能帮上忙的地方比较有限。。。
jkarara967
回复 7楼 ICU
好的~感謝你
快速回复:入門,一個問題還是搞不懂+找人一起製作軟件新手/老手可
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。