| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 680 人关注过本帖
标题:求助!鼠标驱动问题!
只看楼主 加入收藏
chentianqiao
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-2-25
 问题点数:0 回复次数:7 
求助!鼠标驱动问题!
各位师傅好:请看看小弟下面的问题。
在TC2.0环境中安装鼠标驱动器,可以在CONFIG.SYS文件中加一行信息:
DEVIVE=MOUSE.SYS,我怎么在TC中找不到此文件。
那位能帮帮我。
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 驱动 
wuxiao_v
帖 子:76
注 册:2005-9-4
得分:0 
这个文件到是有但是在TC2.0中用鼠标做什么饿

chentianqiao
帖 子:16
注 册:2006-2-25
鼠标编程,不就用吗?

cordier
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
TC的优点就是全键盘。
不过说实话,不用鼠标也是好事,效率更高,除了没有复制粘贴以外。

梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
用TC做菜单制作程序没鼠标怎么做啊!

A15673328
帖 子:19
在TC本来就没有鼠标的啊要鼠标回到C++6.0里呀现在谁还用这个呀
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
谁说没有鼠标啊!用union REGS联合结构不就可以在DOS环境中出现鼠标了吗。

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
MOUSE.SYS是dos系统文件或鼠标厂商提供,同样,你机子上只要有相应的,MOUSE.exe加入.bat运行一次即可。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:求助!鼠标驱动问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。