| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5968 人关注过本帖
标题:visual studio 2015安装过程中卡在这已经3个多小时了,我还有等的必要吗?
只看楼主 加入收藏
环瑀
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-10-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
visual studio 2015安装过程中卡在这已经3个多小时了,我还有等的必要吗?
visual studio 2015安装过程卡在这里了,已经3个多小时了,正在应用(读条)下面一点信息提示都没有,我还有等的必要吗?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: visual 信息 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
尝试重新安装

DO IT YOURSELF !
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:10 
这是我讨厌微软的地方,就算不给离线安装版,在线安装的时候至少给个下载进度条好吗?这样卡在那里也不给个详细点的进度提示,让人心里没底:到底是卡死了还是正在下载中?

如果关掉窗口重新安装吧,当前的时间都浪费了,还得重来。如果继续等吧,还不知要等到猴年马月。

还是java的ide来的实在,直接迅雷下载,然后安装不用5分钟。

那一年,苍井空还是处女
环瑀
帖 子:2
注 册:2016-10-21
得分:0 
回复 2楼 wp231957
这已经是第二次安装了,和第一次卡的位置一样,第一次我也等了4个多小时
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
2015没装过  10分钟20分钟的等待还能忍受  超过1个小时 应该是挂掉了

网上搜一下  是不是兼容性的啥问题呢

DO IT YOURSELF !
Yui_
帖 子:1
注 册:2016-11-2
建议到官网下载ISO镜像文件,再使用虚拟镜像软件运行此文件。(使用压缩文件解压运行也行。)
艾瑞克
来 自:贵州
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:105
注 册:2016-11-8
可能版本问题
版本要与系统比配
快速回复:visual studio 2015安装过程中卡在这已经3个多小时了,我还有等的必要 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。