| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3651 人关注过本帖
标题:局部变量能不能通过return传回给全局变量并且把原有的全局变量的值给覆盖呢 ...
只看楼主 加入收藏
angles
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-10-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
局部变量能不能通过return传回给全局变量并且把原有的全局变量的值给覆盖呢?
如主题
搜索更多相关主题的帖子: return 主题 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
不知所云 请举例说明之

DO IT YOURSELF !
南山浅悠然
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:53
专家分:92
注 册:2014-5-21
既然传回,就类似于赋值,是可以改变的,你可以测试下,程序很好实现的
word123
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
int n=2;
main()
{
    n = fun();
}

int fun(){
    int a=10;
    return a;
}

//你说的是这种情况吗?肯定要改变啊,将返回值赋值给全局变量。。
南山浅悠然
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:53
专家分:92
注 册:2014-5-21
得分:0 
回复 4楼 word123
不然呢,我是这样理解你所说的
没心没肺wyw
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2018-6-8
得分:0 
回复 3楼 南山浅悠然
你好,教教我这个要怎么做,谢谢
快速回复:局部变量能不能通过return传回给全局变量并且把原有的全局变量的值给覆 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。