| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2253 人关注过本帖
标题:一个现实的工作问题
只看楼主 加入收藏
Mr_ch
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2016-10-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
一个现实的工作问题
现在我正学Java  但不知道具体要掌握那个技能,而且也不知道学Java以后究竟能干嘛  再一个  为了以后工作好点  我应该往哪个方向学习呢,还可以学习除Java之外的哪些方向  望解答  不甚感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: Java 而且 技能 
hjxlj
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
得分:10 
现在学Python才是上策

本人QQ:775420425
linfeng79
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:10
注 册:2016-10-11
得分:10 
java只是一门开发语言而已,主要还是应用场景。
主流现在是spring  + springmvc +ibatis(hibernate,jpa).
如果你从事的是web开发,估计需要掌握前端框架,一般公司都会封装一套开发框架。
如果从事移动平台开发,也需要掌握javascript。因为facebook推出的react native,实现了android IOS跨平台开发。所以单纯开发android的又要学习新的技术。
就目前的趋势来看,java慢慢取向后台。因为很多公司都进行了前后端分离。前端也可以处理业务逻辑,由java提供接口服务。
当然在一些特定业务场景,例如高并发的google公司的golang语言更适合。java在这方面有所弱化。
不过就现在微服务这么火的状况,由spring 社区主导的spring boot又开始火了。
不管你做什么语言只是工具。
我之前也搞过4年javaweb开发,目前主要用python做自动化测试和云平台接口开发。
最后希望你能找到理想的工作。
Mr_ch
得分:0 
回复 3楼 linfeng79
谢谢啦 以后还请多多赐教!!
Mr_ch
回复 2楼 hjxlj
哈哈 现在还是什么都不会啊 该从哪学起呢
小Eli
帖 子:2
专家分:2
注 册:2016-10-21
不落夕阳
帖 子:64
专家分:30
注 册:2016-10-13
我和你一样
NeQhk
威 望:1
帖 子:164
专家分:85
注 册:2014-7-19
回复 3楼 linfeng79
现在只学SSH,够吗
h15188779255
威 望:1
帖 子:17
专家分:45
注 册:2016-6-26
回复 8楼 NeQhk
ssh就是繁星一点!你说够不
快速回复:一个现实的工作问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。