| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3671 人关注过本帖
标题:请问VB能不能编写出一个类似多个QQ号登录的窗口实例的程序?
只看楼主 加入收藏
shi781203
来 自:广东省
等 级:论坛游民
帖 子:112
专家分:50
注 册:2011-3-18
结帖率:37.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请问VB能不能编写出一个类似多个QQ号登录的窗口实例的程序?
众多的软件在一般情况下双击程序图标就会产生一个程序运行窗口,但QQ就不同,若多次双击就会产生多个QQ登录窗口,从而达到多个QQ号码在同一台电脑登录的目的!
那么请问VB能不能写出这样的多窗口实例的应用程序,如果可以请把代码给出来可以吗?请高手指点指点!
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 台电脑 软件 
xiangyue0510
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
得分:5 
没有看明白,你到底是要实现多窗口,还是实现QQ多窗口,还是多QQ登陆器?
多窗口很简单MDIForm就可以了。QQ多窗口这个需要QQ支持,我估计QQ不会提供这样的接口,毕竟有一个数据安全的问题。
多QQ登陆器理论上应该可以,之前就有类似的软件。QQ号和密码存在本地,比如ini文件中(安全起见也可以转码),VB调用QQ之后,sendkey方式把QQ号和密码填入,但是遇到需要验证的话就不行了。还是需要QQ放开才可能
shi781203
得分:0 
回复 2楼 xiangyue0510
我的意思是说:用VB写一个应用程序,该应用程序只要双击一次就产生一个该应用程序的窗口,通过M次双击就会产生M个该应用程序的窗口!(就如多次双击QQ应用程序的运行效果)请高手指点!

飞点燃费盐--历史上至有型的计算机病毒(能感染你是我的荣幸,也是你的光荣!)
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
VB写的程序,只要你不作限制,默认就是这样,双击一次,运行一次,产生一个进程,生成一个应用程序的窗口。

你要打算干什么呢?

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
你应该是要这个判断吧:判断是否已经在运行实例,如果是,则退出。
If App.PrevInstance Then Exit Sub

来找我试试看
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用风吹过b在2016-10-6 19:18:22的发言:

VB写的程序,只要你不作限制,默认就是这样,双击一次,运行一次,产生一个进程,生成一个应用程序的窗口。

你要打算干什么呢?

无知
shi781203
以下是引用Artless在2016-10-9 12:31:14的发言:

关键是如何在这些实例中进行变量的互访?这是最大的难度,请高手指点!

飞点燃费盐--历史上至有型的计算机病毒(能感染你是我的荣幸,也是你的光荣!)
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
我只知道这四种方案
1、消息。我只会传递状态。
2、内存共享。我不会。推荐。
3、本地网络连接。
4、DDE  。我不会。据说已过期,但还是推荐。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
快速回复:请问VB能不能编写出一个类似多个QQ号登录的窗口实例的程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。