| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:小白现在下班回来晚上自学java,学到第五天了开个贴坚持一下
只看楼主 加入收藏
zzc5464
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2016-9-19
 问题点数:0 回复次数:4 
小白现在下班回来晚上自学java,学到第五天了开个贴坚持一下
我用毕向东的视频学的,有一起学的吗留个名字吧~
搜索更多相关主题的帖子: 一起学 java 
zzc5464
帖 子:3
专家分:1
注 册:2016-9-19
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个是视频截图

现在的进度是D5  开始学封装

万物皆对象
啊哈
sdmrxwang
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-9-20
一起学习中,我也是学毕向东老师的教程,加QQ170787354 互相交流

高端毛绒玩具,厂家直销,一件代发
淘宝店:红君店铺
yijiac
帖 子:1
注 册:2016-10-13
加我QQ一起交流2792559259
vatis007
帖 子:1
注 册:2016-9-27
加qq756259757!我也是学毕向东老师的!
快速回复:小白现在下班回来晚上自学java,学到第五天了开个贴坚持一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。