| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1285 人关注过本帖
标题:在校学生的疑问(望大家多多指教)
只看楼主 加入收藏
zts的爱
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2016-7-18
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
在校学生的疑问(望大家多多指教)
如果下定决心将来从事软件编程行业,那么哪些问题需要我考虑的,本人大一刚毕业,暑假也在加深对C语言的理解(浅薄),
但我想天天学习书上知识,会不会难以运用到实践中。如果我想从事这行业,需要有哪些目标?
我总觉得我是为了学c语言而学C语言的,求大神指明道路。
虽然我可能表达的很混乱,还是想表达出我对这行业的陌生,如果有一个比较明确的目标,可能会走的更快。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 软件编程 在校学生 学c语言 C语言 行业 
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:7 
学编程多上机吧

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
captain2050
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:43
注 册:2016-7-15
想学好任意一门编程的唯一方法就是多多动手写程序
有好多优秀的开源项目你可以在学到一定程度后去参加。

wanglianyi1
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:647
专家分:2067
注 册:2015-6-18
怎么说呢,不管是什么语言吧,多练是必须的,在debug中学习也是最有针对性的。我有个朋友,今天刚大四毕业,搞软件编程的,他在校期间就参加了一些校内校外的比赛(这个比赛不是为了排名拿奖,而且有校外企业外包的项目,有大学老师和在校学生一起开发的项目);然后快毕业的时候参加的某公司的委培,毕业后就参与了工作。 你先确定你准备从事哪种语言的工作,然后有针对的性的多练,多写吧。熟能生巧,再学些算法,数据结构,一步步来。至于目标,要看你的定位了,是为了学习语言,还是为了毕业后找工作。
快速回复:在校学生的疑问(望大家多多指教)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。