| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1211 人关注过本帖
标题:[原创]如果您是搞开发的专家,请进!!帮我出出主意,好吗?在此衷心感谢了 ...
只看楼主 加入收藏
aiyuheng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
得分:0 
以下是引用IT_BoBo在2006-2-23 10:48:00的发言:

我用一学期就学精了C

可不用一学期就忘光了C

现在又四年没碰过C

如今也做开发

也是一头雾水[em0

什么叫学精?你觉得?

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
学习资料,有下载阿。C++版置顶的就有。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
cuiping3000
帖 子:8
注 册:2006-2-22

衷心感谢大家!我想既然已经走到这一步了,已经没有必要在探讨30而立之类的话题了,因为已经不能走回头路了,只有坚持,我就是希望大家教教我最最简单的入门方式之类的,既然已经选择了,我也想好好的学习,年龄应该不是问题,我朋友的导师已经65岁了,还每天学习到夜里1点,明年还要到哈佛进修一年呢!真是不佩服不行啊,看着人家,我还有什么可说的呢?,虽然不是电脑盲,只是我没有一点编程的基础,实在是不知怎么下手,就是改小程序,也要知道每一个词要表现的含义啊!我现在天天对着电脑发呆!不知所措!

cuiping3000

唉!怎么办好呢?哪位有C和C++的软件,让我用用呢?我在网上下了好多TC,可是接压后点tc进去后,是一个缩小的窗口,黑黑的什么也做不了,哪位好心人有可以发给我让我练习练习最简单的小程序,好吗?

wxray
注 册:2006-2-14
我觉得,你自己学只是一个方面,
还有一个进步比较快的方法,参加一下培训,
或者找个朋友,给你指导一下,相信,这时候你也是
下了决心要把从事这一行老撒,在这里,大家也最多给你
说说学些什么,具体细节也不能全部给你说的撒
顺便问问,你以前修什么的哦?
cuiping3000

我是学中文的,而且我现在也参加不了培训班,我不在国内,也没人教我,唉!别提我有多上火了!!!

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
学C语言用WIN-TC不错,至少不象TC那么枯燥,能用鼠标复制网上的代码
http://www.bc-cn.net/Soft/kfyy/c/200409/2.html

至于入门买一本入门的书或参加培训都可以,身边有会C语言的朋友更好,关键字无非就那几十个,一个一个学,用的时间长了就懂了。
xlgoodday
帖 子:19
注 册:2005-10-14
有兴趣学c的话,两个月就行了.但c++和c是不一样的。c只不过是c++的一个子集.而且c的一些技巧有违c++的精神。个人认为.直接学习c++是可以的。不必经过c。

Sky_Wings
帖 子:3
注 册:2005-12-3
遇到不懂不能解决的问题,找个会点的问问,学习一门语言不会很难,第一门可能觉得很难,不过以后学习一门语言只要一两周,快的三四天。当然我指的是能做基本的事,想做点别的什么有用点的东西事还相对难,就像C++庞大的类库我也头大。
cuiping3000

好吧!那我试试直接学C++看看,谢谢各位!!!

快速回复:[原创]如果您是搞开发的专家,请进!!帮我出出主意,好吗?在此衷心感 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。