| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:双系统问题XP与LINUX
只看楼主 加入收藏
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
专家分:0
注 册:2005-11-23
 问题点数:0 回复次数:6 
双系统问题XP与LINUX

为什么我先装的LINUX后装的XP启动不了呢?只能启动XP.
是不是没有引导LINUX?

搜索更多相关主题的帖子: LINUX 系统 引导 
wengych
等 级:新手上路
帖 子:32
注 册:2006-2-19
得分:0 

引导扇区被windows覆盖了
这个比较麻烦,重新装一遍LINUX吧

正确安装顺序也应当是后装linux
微软的系统引导程序有个概念就是:用户永远不会安装windows以外的操作系统
所以它的系统选择菜单也永远不会出现linux的字眼

系统工程师,主要从事基于SUN服务器的系统集成 爱好编程,C/C++/JAVA Debian
sunnvya
我今天早上换了
先安装了XP
可并不知道怎么安装LINUX
怕把XP都给覆盖了

http://www. 第二站>>>提供源码下载
wengych
帖 子:32
注 册:2006-2-19

你要装哪个发行版?
不同发行版不一样

系统工程师,主要从事基于SUN服务器的系统集成 爱好编程,C/C++/JAVA Debian
sunnvya
红帽子9
就是不知道怎么引导启动
每次都是后装的能启动
好累啊

http://www. 第二站>>>提供源码下载
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
请问???
你最后安装成功了吗????

反清复明 http://xupeng.
UKYO
帖 子:13
注 册:2006-2-24
红9很简单啊,安装过程都是中文,还有帮助支持。一般分好区后。只用点下一步就行了(除了选择软件包那里,不过那里也很简单就是问你要装什么软件,比如你是要办公用,就把open office的复选框点上,要搞程序就把编程工具的复选框点上,他自带了一个C/C++的编辑器。)
快速回复:双系统问题XP与LINUX
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。