| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4998 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:共享内存实现进程间通信
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
我理解你说的随用随取,因为你永远不会用到。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,你的世界里只有《windows核心编程》这本书讲共享内存?哥哥是在学linux编程时学的,哪本书不记得了。要不说你活在自己的世界里呢井底之蛙。刚逛了一下UC,也见到你在显摆那几行代码。兄弟,好自为之,别老让人当笑柄了。

重剑无锋,大巧不工
BlueGuy
所以我说你是靠想像写代码,我告诉你是哪本书,是《UNIX网络编程卷2: 进程间通信》。
你以为你会了unix的共享内存,就以为会了windows的共享内存。先不说函数名种不一样,就是参数数量和含义都不一样,怎么能做到随取随用呢?
你以为你会了unix的共享内存就够了吗?那怎么写跨平台的代码呢?

你怎么知道windows的共享内存在哪里有技术详解?是从哪里取得?
你怎么知道下面这个函数每个参数是什么意思?为什么要这样用?应该注意些什么?
CreateFileMapping(INVALID_HANDLE_VALUE, NULL, PAGE_READWRITE, 0, 4 * 1024, ("MMFSharedData"));

beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
唉,也只能说同情你了。祝你开心!

重剑无锋,大巧不工
BlueGuy
你还是同情你自己吧,祝福还是送给你自己。

eFun
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:58
专家分:400
注 册:2015-12-27
还是不要打嘴仗了。
在我看来,只要有扎实的功底,对某些公共的可学到的技术知道与否,不必过分在意,会用一些也不值得炫耀。掌握了一些只好比你比别人多了一些五颜六色五颜六色的积木,很有可能新鲜两天就丢掉了,等你再实际需要时你不一定比没接触过但基本功扎实的人高效多少。
你有一大堆五颜六色的积木并不能打动别人,有一天你用这些积木搭建了实用的高楼大厦,别人才会高看你一眼的。
BlueGuy
我看你是想多了,我只是分享了积木,并不是用积木打动别人

BlueGuy
我分享一段代码,下面没有留任何文字,你是怎么判断我是来炫耀的?

zhulei1978
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
不看,我也不感兴趣

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
快速回复:共享内存实现进程间通信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。