| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 18857 人关注过本帖
标题:win10下怎样安装vfp9.0?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用tlliqi在2016-1-9 21:01:05的发言:

看来装9.0是没问题的

傻啊?我一直在用Win10和VFP9,你見我説過有問題嗎?

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用TonyDeng在2016-1-9 21:12:37的发言:

傻啊?我一直在用Win10和VFP9,你見我説過有問題嗎?
lgsh001
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:3
注 册:2014-8-26
程序是我自己写的,只是原来在XP系统下写的,现在我备了台笔记本,笔记本的系统现在都是win系统 ,我在win系统下安装vfp9.0,将源程序移植到本上,便出现这个问题。vfp安装程序也是原来用过的,现在安装后,我查过...\Program Files\Microsoft Visual FoxPro 9.0
 ...\Program Files\Common Files\Microsoft shared\VFP
 ...\Program Files\Common Files\Merge Modules这几个文件夹都存在,请版主给予帮助。
lgsh001
帖 子:64
专家分:3
注 册:2014-8-26
谢谢版主指点,问题已解决!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用lgsh001在2016-1-9 20:31:23的发言:

win10系统下安装完vfp9.0后,在运行时提示找不到c:\users\documents\visual foxpro 项目\_framewk.h

根據你這裏説的,提示信息告訴你,它期望的_framewk.h在"c:\users\documents\visual foxpro 项目"文件夾中,現在找不到,但你寫這個程序時是能用的,那麽,就是你當時並不知道自己使用的這個文件到底放在哪,到了發佈或重裝系統後,才會不知道怎麽找回來。使用一個自己都不明白放在哪的代碼文件,很難説那程序是自己寫的,我的意思也是指這樣——甚至我看你都不知道程序用了這個文件的什麽東西、爲什麽要用。

授人以渔,不授人以鱼。
kidd0317
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-1-12
我的也是win10的系统,装的vfp9.0,可以正常运行
IHORSE
帖 子:41
专家分:5
注 册:2007-2-11
win10下安装vfp9完全正常啊,我都在win10 64位下用了一年多了,没有出过错误,且在win10下编译的程序照样可以移植到其他win下使用。
拳皇旋
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-4-8
百度搜索“vfp9.0迷你绿色版”。
快速回复:win10下怎样安装vfp9.0?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。