| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 850 人关注过本帖
标题:[求助]请教
只看楼主 加入收藏
huadi1170
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-8-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]请教

大家好,请问对话框控件里的出来的窗体,里面的确定和取消返回的是什么变量,变量的值各是多少?

请高手指教!!!

搜索更多相关主题的帖子: 变量 对话框 控件 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 

一头雾水。。。。

哪来的对话框控件?你说的是msgbox?

确定和返回什么的有常数不需要知道值

vbOK vbCancel vbAbort vbRetry vbIgnore vbYes vbNo

确定 取消 终止 重试 忽略 是 否

天津网站建设 http://www./
huadi1170
帖 子:8
注 册:2004-8-25

不是了,我会了,不用,我说的是对话框窗体,看你是没有用到吧

要好好学了,哈哈。我的程序已经搞定了。谢谢大家的参与!

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
还是没明白,你到底说的是什么,晕!

天津网站建设 http://www./
第四类感情
帖 子:11
注 册:2004-9-4

对啊,楼主说的是什么意思?有何用,至于你是怎么解决的?

我想都应该拿出来说说吧!~

!终于明白你已变成回忆,没有言语能说明当别人问起. !像埋伏在街头的某种气息,无意间经过把往日笑与泪勾起. !如果所有的错从来一次,能否改变结局. !爱过你,在我心里只能轻轻叹息. !爱过你,失去你我才知道要珍惜.
随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13
他说的应该是通用对话框吧,打开保存颜色等等的对话框

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
lvlink
帖 子:82
注 册:2004-9-20

真是的也不说清楚让大家也学习一下嘛

快速回复:[求助]请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。