| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3612 人关注过本帖
标题:难道为了360会误报要放弃用VB6吗?
只看楼主 加入收藏
jrs123
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
结帖率:94.12%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
难道为了360会误报要放弃用VB6吗?
用VB6新编一个软件,360总会误报。
上网找了很多办法,都无法解决。期待在这里能遇到解决的方案;
你可能会建议我把360删了,我可以删除360,但VB6软件的客户做不到将360一一去删除,尤其对那些电脑维护能力差的用户,离不开“免费”且“应用”功能较强的360;而且,他们一旦遇到360误报,在不了解的情况下,一定会将VB6软件删除!
都说360是流氓系统,但这流氓也使一些编程者很无耐;
也可能你还会建议我去360备案,但这流氓系统,备案后不允许你更改程序和升级系统,一改它又误报,多累?
难道就没有别的办法了吗?为了这可恶的误报要去改学别的语言吗?

搜索更多相关主题的帖子: 电脑维护 而且 能力 软件 
xiangyue0510
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
得分:5 
你说的这个情况,可能换别的软件还是会出现的
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
什么语言写的程序都可能被 360 误报。所以改语言是不起作用的。

幸苦一点,删了所有的 360 ,改装 金山毒霸+电脑管家 或 金山毒霸+金山卫士, 推荐那个组合。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
360 误报  别当会事好了
hjxlj
来 自:江西
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
提示用户将软件设为白名单

本人QQ:775420425
jrs123
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
得分:0 
谢谢各位的回复,看来360不除VB6不得安宁。
我现在同时做成软件和网页集成二种产品,由客户自选吧。
ehszt
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
装卡巴斯基
aa9702
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-12-21
作为一个懂电脑会遍程的人员,我不知道还有什么杀软是可以让人放心使用的,
别的不说,就明知系统有病毒去什么都查不到,这让人很无语,对现在来说属能的影响可以忽略,但误报问题就让人恶心
我遇到过很严重的杀了毒以后系统就开不起来了,汗!
所以还是重装系统更省事,呵呵,个人看法,勿喷!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
推荐裸机

DO IT YOURSELF !
陌上过客
威 望:4
帖 子:36
专家分:25
注 册:2015-12-27
你可以添加信任名单,或者改用小红伞等其他软件

你成了我用尽一生去纪念的过客。。。。
快速回复:难道为了360会误报要放弃用VB6吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。