| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 1769 人关注过本帖
标题:不知道哪里错了,就是不行,求解决
只看楼主 加入收藏
ybh24138227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2014-12-8
结帖率:81.82%
  已结贴   问题点数:3  回复次数:8   
不知道哪里错了,就是不行,求解决
string sql = "textBox1.Text";
            string p;
            int a1 = 0, a2 = 1;
            string s = "";
            if (sql.EndsWith("."))
            {
            }

            else
            {
                p = sql.Substring(a1, a2);
                string ssql = "select sz from 移位密码 where yw=p";
                SqlConnection ds = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ConnectionString);

                ds.Open();
                SqlCommand bs = new SqlCommand(ssql, ds);
                bs.ExecuteNonQuery();
                int str = Convert.ToInt32(bs);
                ds.Close();
                int k = Convert.ToInt32("textBox3.Text");
                int d = k + str;
                if (d > 25)
                {
                    d = d - 25;
                } string ssql2 = "select yw from 移位密码 where sz=d";
                SqlConnection ds1 = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ConnectionString);

                ds.Open();
                SqlCommand bs1 = new SqlCommand(ssql2, ds1);
                bs1.ExecuteNonQuery();
                string str1 = Convert.ToString(bs1);
                ds1.Close();
                a1++;
                a2++;

                s = s + str1;

            }
            textBox2.Text = s;
        


着色的地方显示列名p无效,不懂哪里错了
2015-12-03 12:46
a646404908
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:187
专家分:479
注 册:2012-2-14
  得分:0 
string ssql = "select sz from 移位密码 where yw="+p; //最好用参数化
2015-12-03 16:55
ybh24138227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2014-12-8
  得分:0 
回复 2楼 a646404908
string ssql = "select sz from 移位密码 where yw="+p; //最好用参数化 这里什么意思啊,什么叫参数化呀,不懂哎,求解

在校学生
2015-12-04 10:39
ybh24138227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2014-12-8
  得分:0 
回复 2楼 a646404908
试了不行还是原来那个问题啊

在校学生
2015-12-04 10:48
ybh24138227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2014-12-8
  得分:0 
有人没有啊,求大神帮助啊

在校学生
2015-12-08 14:21
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
  得分:0 
无法改,全是错的
2015-12-08 15:35
a646404908
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:187
专家分:479
注 册:2012-2-14
  得分:3 
程序代码:
  p = sql.Substring(a1, a2);
                string ssql = "select sz from 移位密码 where yw="+p; //还是+p
                SqlConnection ds = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ConnectionString);

                ds.Open();
                SqlCommand bs = new SqlCommand(ssql, ds);
               
                int str = Convert.ToInt32(bs.ExecuteScalar());//这里用ExecuteScalar   然后下面的自己改
                ds.Close();
                int k = Convert.ToInt32("textBox3.Text");
                int d = k + str;
                if (d > 25)
                {
                    d = d - 25;
                } string ssql2 = "select yw from 移位密码 where sz=d";
                SqlConnection ds1 = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ConnectionString);

                ds.Open();
                SqlCommand bs1 = new SqlCommand(ssql2, ds1);
                bs1.ExecuteNonQuery();
                string str1 = Convert.ToString(bs1);
                ds1.Close();
                a1++;
                a2++;
2015-12-08 17:16
JLennon
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:2
专家分:10
注 册:2015-7-17
  得分:0 
select yw from 移位密码 where sz=d//这句在sql server里如何执行?翻一翻sql server语法。
2015-12-09 09:34
丨渊丨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2016-1-25
  得分:0 
其实你完全可以把 select sz from 移位密码 where yw=p 放到 mssqlserver 中 看看能不能查询到数据     

不过我估计 select sz from 移位密码 where yw=‘p’   应该把 p 加上 引号  目测 ym 存放的是 char 或者 nvarchar 类型
2016-01-25 19:02







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037058 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved