| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:如果一个网站是这样的 你应该举报
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
以下是引用zklhp在2015-11-23 19:32:28的发言:

我也不知道你说的对不对 如果你说的没错 我们还是可以通过设置门槛来防止喷子的

办法总比困难多

如你说所,如果通过设置门槛来防止喷子,就会出现你之前提到的“不自由”了

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
以下是引用zklhp在2015-11-23 19:32:28的发言:

我也不知道你说的对不对 如果你说的没错 我们还是可以通过设置门槛来防止喷子的

办法总比困难多

你遇到的还不算厉害的,手机打开腾讯新闻,随便翻几个社会热点新闻,看一下后面的喷子对喷,绝对让你的三观崩溃,像小边白喷发的那种,遍地皆是。

我们都在路上。。。。。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
以下是引用hellovfp在2015-11-23 20:48:24的发言:

你遇到的还不算厉害的,手机打开腾讯新闻,随便翻几个社会热点新闻,看一下后面的喷子对喷,绝对让你的三观崩溃,像小边白喷发的那种,遍地皆是。

哈哈,你说的使我想起了上次普京被国内网友骂的事件,有些人真的是内容都不看就开骂的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用hellovfp在2015-11-23 19:54:12的发言:

说实在话吧,时隔两年后重回这里,给俺的直观感觉是,比前几年2009-2012年还要冷清一些了,难道社交网络趋势又要改变了?云社交?虚拟现实社交即将登场?

论坛人少 有几个原因:

大环境 论坛衰落 所有论坛人都变少了
对我们论坛 讨论的主要内容是「老」的开发语言 主体人群是学生和初学者
最后是论坛建设 不说了 肯定不算好

三条原因 导致了人都跑了

武伟
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:506
专家分:2638
注 册:2015-7-23
得分:15 
回复 25楼 边小白
我认为是,A3 3=6,估计日后还会衍生出4种关于你的称呼

hellovfp
回复 25楼 边小白
貌似不是你,哈哈,我们只是在安慰z版受伤的心,呵.呵

我们都在路上。。。。。
hellovfp
回复 28楼 边小白
不错,居然升级到淡然境界,那就好耶,世界那么美好,木有必要在不开心的地方浪费时间,有时间可以学习你想学习的东西,到你想去的地方旅行,这才是精彩的人生。

我们都在路上。。。。。
快速回复:如果一个网站是这样的 你应该举报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。