| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 438 人关注过本帖
标题:如何继续提高编程能力
只看楼主 加入收藏
liyichen
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2015-8-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
如何继续提高编程能力
我一直在学c语言,之前一直在做poj。已经做了不少了,现在不知道应该怎么做才能继续提高编程能力?哪位大神给点意见啊?菜鸟比较迷茫。
搜索更多相关主题的帖子: 学c语言 能力 如何 
lzl123321
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:41
专家分:148
注 册:2015-10-15
得分:20 
之前看过一个帖子讲一个程序员的知识网络体系:
基础知识:高数,线性代数,离散数学,算法,图论,数值方法,优化方法,计算理论;
基本理论:操作系统,编译原理,数据库原理,计算机网络,密码学,人工智能;
动手能力:面对对象语言:C++/Java(5万行代码),脚本语言:perl, ruby(5千行代码)
      会5种设计模式,维护30万行代码的系统,参加一次大型项目的重构
交流:做三个新人的mentor

本人免费提供mentor对象,呵呵哒+萌萌哒+啪啪啪 all cover!!!
专家分不给我,我可是要砍人的哦~~~
蓝色风暴cl
来 自:新疆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
得分:0 
呵呵哒,电气专业飘过。。但是我对编程很感兴趣。业余学习。。话说,所以学校电气专业课程都很多吗?我觉得快累死了。

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
刷題的能力,通過繼續刷題去提高。

授人以渔,不授人以鱼。
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
poj你全做完了?

一片落叶掉进了回忆的流年。
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
poj是什么呢?

能编个毛线衣吗?
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
威 望:5
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
ACM呗

代码代码,带着的石头码!!!
蓝色风暴cl
来 自:新疆
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
大神们的聊天,只能膜拜,乖乖去上马原

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
快速回复:如何继续提高编程能力
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。