| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 557 人关注过本帖
标题:java调用c/cpp文件内实现的方法?
只看楼主 加入收藏
dzh151360980
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:46
注 册:2014-9-24
结帖率:76.47%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
java调用c/cpp文件内实现的方法?
java调用c/c++语言创建的.c/.cpp文件内实现的方法?
搜索更多相关主题的帖子: java 
诸葛欧阳
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:0 
什么意思?

一片落叶掉进了回忆的流年。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
得分:20 
不能直接调用吧!得把C++代码转换成java代码!
calix
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
可以看下JNI,(http://blog.)
不过不建议这么做,本地方法会影响java程序的安全性和可移植性,而且性能也不一定比java自己实现的效率高
现在只有在极少数情况下才需要调用本地方法
日知己所无
威 望:38
帖 子:427
专家分:2071
注 册:2014-3-22
回复 2楼 诸葛欧阳
里面有个.c和.h文件你帮我生成64位系统的dll,看看出错不
Desktop.zip (1.43 KB)

Java程序员的每一天都很精彩,哈哈!
回复 5楼 日知己所无
这个例子我已经看过了,java--》c  如果逆向。我就不懂了

回复 4楼 calix
真有意思,你推荐的这篇博文,引用都写错了,哈哈哈哈啊

回复 3楼 hjx1120
怎么转?里面有个.c和.h文件你帮我生成64位系统的dll,看看出错不
Desktop.zip (1.43 KB)

快速回复:java调用c/cpp文件内实现的方法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。