| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1123 人关注过本帖
标题:高手 代码实现不了
只看楼主 加入收藏
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
得分:0 
for循环的i要从1开始,不然第一次循环t=2*i=0,0当被除数了
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
0当除数,说错
露营地
来 自:湛江
等 级:论坛游民
帖 子:150
专家分:23
注 册:2015-6-27
回复 21楼 我爱吃青菜
自愧不如啊  高手就是高手 哈哈谢谢哈哈

不要不要的。。。
jinjoxie
威 望:1
帖 子:19
专家分:61
注 册:2015-6-3

luqiyihui
帖 子:12
专家分:21
注 册:2015-8-11
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    float s=0.0,i,j=-1,n;
    printf("Input n: ");
    scanf("%f", &n);
    for(i = 1; i <= n; i++)
    {
        j=(-1)*j;
        s=s+j*(2*i-1)*(2*i+1)/((2*i)*(2*i));
        printf("s%.0f=%.5f\n",i,s);
    }
    return 0;
}

上面是我自己写的,在ubuntu14.04系统 gcc上运行通过

个人看法,纯属抛砖引玉:
楼主对数据类型运算概念不是很清晰,整数相除求(“/”是求商数,“%”是求余数)和数学中相除是两回事;

快速回复:高手 代码实现不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。