| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:书上没教我怎么加字求解。这个会的人应该只要几分钟就好了
只看楼主 加入收藏
a1648646510
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-6-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:6 回复次数:8 
书上没教我怎么加字求解。这个会的人应该只要几分钟就好了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
怎么在那个富文本框前加字。(是在框外面)
a1648646510
得分:0 
本人渣渣=-=
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
拖个 static text 控件上去,那自己拖呀
T_MACC
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:99
专家分:211
注 册:2015-4-14
得分:3 
打开视图     点击工具箱    然后把staticatext拖到 边框里面就可以啦,。这几天我也在搞这个,一些api  很不好记   一头雾水的
a1648646510
回复 4楼 T_MACC
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是为何?
rjsp
这人还真“实诚”,你搜不到staticatext,难道不能搜static或text呀
a1648646510
回复 6楼 rjsp
是“诚实”吧?
a1648646510
回复 6楼 rjsp
其实我搜过text和statica不过都没有
rjsp
得分:3 
以下是引用a1648646510在2015-7-10 19:21:41的发言:

其实我搜过text和statica不过都没有

你别搜,直接列出所有控件,看看有没有什么text呀、label呀等等
快速回复:书上没教我怎么加字求解。这个会的人应该只要几分钟就好了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。