| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3120 人关注过本帖
标题:小弟我准备从今日起开始翻译MySQL 5.0的用户手册
只看楼主 加入收藏
京山游侠
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:8 
小弟我准备从今日起开始翻译MySQL 5.0的用户手册
呵呵,小弟刚来报到,发现这么大一个论坛,MySQL版人丁却不是很兴旺,是不是高手都到PHP或JSP板块去了?

小弟我准备从今日起开始翻译MySQL 5.0的用户手册,平时工作挺忙的,也不知何年何月能全部翻译完成。如果哪位高手有兴趣一起来,在下不甚荣幸。

搜索更多相关主题的帖子: 用户手册 MySQL 翻译 兴趣 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
京山游侠,

看到了你的部分工作了,翻译地很好啊。翻译是一件艰苦的工作,如果有更多的朋友加入进来那就更好了。我今天看到你的这个帖子之后,马上核查了MySql的官方网站,发现确实没有中文版的翻译,目前有德语版,法语版,葡萄牙文版以及日文版。

看来是得有人来做这件工作,这是一件非常有意义的工作,我愿意加入到你的队伍中来。也希望有更多热心的朋友加入进来,早日完成 MySql Reference Manual(MySql 参考手册) 的翻译工作.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
具体来说翻译工作, 鉴于你已经开始第一章的翻译, 为了避免重复劳动, 我想接手Chapter 2. Installing MySQL(第二章. 安装MySQL) 的工作. 因为目前在期末考试, 具体翻译工作将从3月份开始.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
京山游侠
帖 子:96
注 册:2006-2-12
谢谢你们,我真是太荣幸了。

相濡以沫,不如相忘于江湖
yuxuanju
帖 子:4
注 册:2008-5-26
现在完成了没有??
jxdz086465
帖 子:57
注 册:2007-5-22
支持!

----------------------65计划日23个根据地。----------------------
Southstar
帖 子:10
注 册:2008-6-4
顶下
柒雨晴
来 自:上海
帖 子:58
注 册:2008-3-30

支持~~
sszx
帖 子:2
注 册:2008-1-2
支持热心的人们~
快速回复:小弟我准备从今日起开始翻译MySQL 5.0的用户手册
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。