| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:没怎么听过课的新人竟然要做木棍游戏的课程设计了,想问一下如何实现click事 ...
只看楼主 加入收藏
已被他人使用
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2015-6-10
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
没怎么听过课的新人竟然要做木棍游戏的课程设计了,想问一下如何实现click事件的循环呢
就是我要算剩余木棍数,每点击一下确定,就算一次。。。
在线等。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 在线 课程 如何 游戏 
已被他人使用
得分:0 
不会吧。。。。居然没人理我。。。
已被他人使用
各路大神行行好~~~
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:6 
如果你想保留上一次计算的数据 可以考虑全局变量 跟事件没什么关系吧
循环调用 可以传入sender  和 eventarg

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:2 
弱弱地问下:什么是木棍游戏?什么规则?

能编个毛线衣吗?
浅月孤星
帖 子:2
专家分:2
注 册:2015-6-11
得分:2 
你说的难道是小学数学题目吗?
已被他人使用
回复 5楼 wmf2014
”Game of Sticks” 游戏规则:初始化一堆一定数量的木棍,谁拿到最后一根木棍,谁就输了,规定每次只能拿1根、2根或3根;
已被他人使用
回复 6楼 浅月孤星
那就是吧~~
已被他人使用
回复 4楼 wangnannan
大概是我没搞清楚,就是我要每点一下确定就重新算一次剩余木棍数,后来发现我只要把这句写在click里面他就自动能这样,label9.Text = (int.Parse(label9.Text) - int.Parse(textBoxNextNumber.Text) - int.Parse(textBoxTakeNumber.Text)).ToString();
多谢大神了~
快速回复:没怎么听过课的新人竟然要做木棍游戏的课程设计了,想问一下如何实现c ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。