| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 956 人关注过本帖
标题:关于KeyUp事件
只看楼主 加入收藏
peacock
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-4-21
 问题点数:0 回复次数:4 
关于KeyUp事件

以下是我的程序,在使用时该事件函数有时不能接收到回车(也就是说用敲回车健不能激发该响应)不知为什么??

以下是我写的程序,请大家帮忙看看 Private Sub combCorpName_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer) If KeyCode = vbKeyReturn Then sub_Fill_CorpInf MyRs End If End Sub

搜索更多相关主题的帖子: KeyUp 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
有时候?这就怪了,不是每次呀?

天津网站建设 http://www./
peacock

不是。我在两个窗体中分别试了,其中一个能获取,另一个就不行。

我也不知道为何。开始以为是ComboBox的某个属性设错了,可找了半天也找不到这方面的属性。

后来我把能识别的那个窗体的ComboBox拷贝到不能用的那个窗体,还是不能用。

这两个窗体的属性我都设置得一样的。??????

学海无崖,但不是苦做舟,编程是一件多么有乐趣的事,怎会苦呢??? 让我们一起在这个世界里尽情的玩吧!!!
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
怪了,你把你的程序传上来我看看

天津网站建设 http://www./
peacock
谢谢了。那个问题我先阁下了,过几天再弄。先谢谢你了

学海无崖,但不是苦做舟,编程是一件多么有乐趣的事,怎会苦呢??? 让我们一起在这个世界里尽情的玩吧!!!
快速回复:关于KeyUp事件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。