| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 999 人关注过本帖
标题:怎么更深入学习c和c++呢??
只看楼主 加入收藏
radio
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-2-2
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么更深入学习c和c++呢??
我在学校只学习了谭浩强的c语言,现在要去找工作,想找c,或者c++ 的工作.....
所以现在想充实自己.....也就是更深入的学习c,和c++.
我不知道c++要怎么学习,看什么书,请各位多多指点,帮忙!!
谢谢大家!
祝各位新年快乐!
搜索更多相关主题的帖子: 谭浩强 新年 找工作 学习 学校 
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
得分:0 

不知道楼主是什么水平啊?光看谭浩强的是绝对不行的,有好多书都很好,网上免费的也很多,可以当!
想找工作,如果只看过谭浩强的是一定不够的.因为想找C和C++的工作,如果不能精通的话,很难有立足之地的.但如果精通的话,绝对是高手.
我也是个初学者,给你一些我自己的意见.

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
radio

谢谢!非常感谢!
可我要看些什么书呢????怎么去提高呢???
我一点也不知道,我这里没有搞c和c++的人,就我一个.....

radio
有什么好的网站能介绍一下吗???
谢谢!!

aiyuheng
还是看书重要,然后编编程序
如果语法都会了就看数据结构,再看看指针
有本<<指针和C>>
<<C专家编程>>
这些都是我现在看的.

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
aiyuheng
C++我不会,你可以问问别人.这里有很多编程高手.

radio
感谢楼上指点,谢谢!

rubberlee
帖 子:3
注 册:2006-2-6
我也是初学C++,不幸的是我现在处在一个以C++为主要开发工具的软件公司里.
高手们有什么好的方法让我能在短时间内提高的吗?

Hunt
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
学习C++的人一定要看的书是《The C++ Programming Language》,这本书被喻为C++圣经,因为它是C++的发明者写的。同样有一本关予C的叫《The C Programming Language》第二版

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
快速回复:怎么更深入学习c和c++呢??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。