| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2175 人关注过本帖
标题:VF组合框级联问题
只看楼主 加入收藏
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
列表框级联时,任意的(最后一级的除外)列表框改变值之后,必须对之后的各级列表框逐个刷新数据源。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
lianliming
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:18
注 册:2009-5-24
回复 9楼 sdta
请问高手:
1、有具体示例吗?
2、能否不调用表单而用代码形式完成这一过程?
3、如何获取双击文本框时的鼠标位置(坐标)?
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9795
专家分:26886
注 册:2012-2-5
以下是引用lianliming在2015-5-25 08:50:42的发言:

请问高手:
1、有具体示例吗?
2、能否不调用表单而用代码形式完成这一过程?
3、如何获取双击文本框时的鼠标位置(坐标)?

具体情况具体处理,看下你的表
第3个问题不太明白
VFP版本?

坚守VFP最后的阵地
小小菜7
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2016-5-13
回复 5楼 吹水佬
请问一下,下一步如何根据省、市、县进行查询?代码该如何写?
我要做的跟他这个例子很相似。
快速回复:VF组合框级联问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。