| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:挺喜欢计算机的,想自学编程,但觉得什么都不了解
只看楼主 加入收藏
Fz烟火
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-4-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
挺喜欢计算机的,想自学编程,但觉得什么都不了解
我都不知道什么是编程,也不知道从什么地方入手,
高中学的算法初步能用得上?
我看那些简单编程的单词还是马马虎虎可以看得懂的
技术方面的不是都说学最新的么
现在这段时间我该从什么入门
我不知道未来会不会在这条路上走到底
但我确实很感兴趣
今年九月份就去部队上了
这段时间想在家里学点自己感兴趣的
今天第一次来这个论坛,刚注册
有什么不好的地方还请见谅
搜索更多相关主题的帖子: 中学 技术 单词 计算机 
Fz烟火
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-4-28
得分:0 
回复 2楼 边小白
拜托..我这是连门都没入
我这应该怎么办?
去书店先看书?
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
得分:4 
<<C Primer Plus >>

代码代码,带着的石头码!!!
lg1979125185
帖 子:1
专家分:4
注 册:2015-4-29
我也在学,确实挺难上手的。
陆思雨
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:42
注 册:2014-9-17
在图书馆找一本基本的C编程书,然后下个编译软件(我用的VC6.0,现在大部分初学者都用),一边看,一边编写程序,就行了。先抄书上的程序,然后自己编写小程序,然后看别人的例子,慢慢领悟,就OK了吧
情.难言ゝ
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
注 册:2013-9-8
我就是高中看的那个VB的,算法初步,然后大学就选了计算机专业。。。

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
快速回复:挺喜欢计算机的,想自学编程,但觉得什么都不了解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。