| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1050 人关注过本帖
标题:无法运行/调试ASP.NET页面
只看楼主 加入收藏
C_B_Lu
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:453
专家分:0
注 册:2006-1-10
 问题点数:0 回复次数:9 
无法运行/调试ASP.NET页面
我有两台电脑,一个是公司的,办公时间用,一个是自己,下班时间玩一下,但做asp.net时,两台电脑分别有下列问题,请大虾们帮忙看一下:

当按“F5”键运行页面时,出现下面的提示。办公室的电脑和我的个人电脑都一样。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

当按“Ctrl + F5”键运行页面时,个人的电脑出现下面的提示。办公室的电脑正常。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 页面 调试 
C_B_Lu
得分:0 

各位版主帮看一下呀,小弟我自学asp.net,只好求教大家呀。。

会不会是IIS设置错误呀。。。

帮助那些真正需要帮助的人,是对帮助你的人最好的回报!
lisir123
帖 子:215
注 册:2005-12-16

对于第一个问题, 你的机器上是不是安装了 活动目录?

C_B_Lu

回复lisir123:

我是重新装的Windows2000 Professional,没有做其他任何设置的呀.

y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2

你我看下你的虚拟目录上的属性里的目录安全性里的匿名访问和身份控制,点击编辑
你看下你的集成windows身份验证 是不是勾上了!

你的这个问题要是解决了 或者 没有解决请你给我回个话!

你的问题搞定没!也不回个话!如果你的问题解决了 请你截帖

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
C_B_Lu
TO:y19850211
问题还没有解决.我IIS里面的设置如下:

C_B_Lu
现在第二个问题依然存在,第一个问题被我搞成这样子的了:

y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2

你点击,你的帮助文档看看!
要是解决不了,你加我qq把帮助发把我看看!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
C_B_Lu

我已重装IIS和VS,但问题仍然存在...

xuezi03
帖 子:3
注 册:2009-9-8
初学者,我网上下源代码了,但调试F5都成灰色的,点不了啊,不知道怎么回事。
快速回复:无法运行/调试ASP.NET页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。