| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:冰镇柠檬汁儿 最近有点活跃啊,是什么原因呢?
只看楼主 加入收藏
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:1 
等级是版主 已经心满意足了 就不和众位大神抢位置了

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:1 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-4-17 09:01:49的发言:

那帮人啊,哼哼,比凤凤疯多了,那时候他们几乎整天都在论坛里的,貌似我是唯一一个从那时到现在还来论坛的人了

好像不止你一个吧

思考赐予新生,时间在于定义
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:0 
回复 31楼 DragonWarrior
好奇怪耶,看不出你是哪个版的领导,难道是传说中的administrator?

能编个毛线衣吗?
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用wmf2014在2015-4-17 12:16:53的发言:

好奇怪耶,看不出你是哪个版的领导,难道是传说中的administrator?

这没什么啊,想想就知道了,论坛可能改动过一次代码,然后有些用户的数据没有更新,然后就数据一直卡在代码修改前

思考赐予新生,时间在于定义
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用love云彩在2015-4-17 11:54:03的发言:
好像不止你一个吧

当年的kai、盖茨他爹、suyongtao、神vLinux飘飘、live41、千里冰封、kanoker都是水区的常客,现在都不在了
不过只有盖茨他爹到时一直在论坛里,只不过他用的是马甲

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-4-17 09:01:49的发言:

那帮人啊,哼哼,比凤凤疯多了,那时候他们几乎整天都在论坛里的,貌似我是唯一一个从那时到现在还来论坛的人了
那些人已忘了这里
快速回复:冰镇柠檬汁儿 最近有点活跃啊,是什么原因呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。