| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 930 人关注过本帖
标题:我是C渣渣,,,求带啊
只看楼主 加入收藏
逍风
来 自:中国 江西
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:84
注 册:2015-3-7
得分:3 
没事 有不懂的 会有人帮你解决 !

<%谦虚学习,用心做人,没有最好,只有更好!%>
孤独的守候
威 望:1
帖 子:25
专家分:32
注 册:2015-3-25
得分:0 
回复 10楼 zklhp
我言语有些过火,这点我表示抱歉~
我刚开始学的时候也是困难不断,甚至想放弃编程
但得到很多人的支持与帮助,所以我希望不要打击初学者的热情~
毕竟兴趣对一个人来说是很重要的,至少我认为编程是这样~
版主每天的事情确实是很多,也为这个论坛做了很多贡献,帮助了很多新人
这点我对版主表示感谢~只是希望在这样一个交流的平台,我们不要带有太多的个人情感
由于我的话有点重,对那位版主再次表示抱歉~

欢迎大家与我一起探讨实时渲染技术~~
逍风
来 自:中国 江西
帖 子:88
专家分:84
注 册:2015-3-7
  来到这里的 一定都是编程爱好者 既然来了 那就坚持!
     编程这东西是这样 既然学了 那就不断学下去 不断提高自身技术水平 否则就别学 因为这东西会一点点没用的 努力哦 兄弟!相信你可以 不要被他们的话吓到 只要你有心 有兴趣 有毅力 你一定会成功的 !

<%谦虚学习,用心做人,没有最好,只有更好!%>
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
不是唱歌的料,苦练唱歌有什么用?没有作假的性格和天赋,如何做演员?不是什么东西都是苦练就可以的,与其在不适合自身特点的领域上浪费时间,不如寻找更适合的。不要在一棵树上吊死,树挪死,人挪活。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2015-3-28 13:42:59的发言:

不是唱歌的料,苦练唱歌有什么用?没有作假的性格和天赋,如何做演员?不是什么东西都是苦练就可以的,与其在不适合自身特点的领域上浪费时间,不如寻找更适合的。不要在一棵树上吊死,树挪死,人挪活。
但不试试怎么知道是不是那块料
TonyDeng
我说的是苦练,不是说试一试。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
就算是入了门,也有不同风格的问题。郭靖七个师傅,能学得进去的实际上就是两三个的硬派武功,虽然他后来成就非凡,也不是走巧那一路,他必须得到指点,找对路子,才能有基础。我的意思是说,学什么都要根据自身特点来的,全钻到一起,那是一刀切。我不教人说只要肯下苦功就成的。

授人以渔,不授人以鱼。
Vsnow
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:124
专家分:145
注 册:2015-1-3
基本用法看一遍以后,就找题实践,不要说有你没学过的库函数之类的,没学过就百度,边百度,边学。最后自己实在找不到错在哪儿,就发帖问。
大神那么多总会解决的,而且解决方法不止一两个。
快速回复:我是C渣渣,,,求带啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。