| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5220 人关注过本帖
标题:linux E-mail 配置:关于配置E-mail服务器的资料,谢谢啊!
只看楼主 加入收藏
石里画蛇
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-11-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
linux E-mail 配置:关于配置E-mail服务器的资料,谢谢啊!
刚刚看完《linux命令行与shell脚本编程大全》关于E-mail服务器的使用,要编写一个脚本可以将系统运行产生的问题发到本地的E-mail中便于查看系统 运行的状况。我用的是ubuntu系统的bash shell,我安装的是mailutils这个包。问题是当我尝试发送 E-mail给自己后输入mail想查看新邮件是系统提示没有本地用户的邮箱,root用户也是一样的效果额!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 ubuntu linux 资料 用户 
石里画蛇
得分:0 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:20 
图呢
石里画蛇
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
石里画蛇
回复 3楼 tlliqi ^o^
我安装了的MTA是sendmail
快速回复:linux E-mail 配置:关于配置E-mail服务器的资料,谢谢啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。