| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 452 人关注过本帖
标题:随性聊聊!
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:1 回复次数:5 
随性聊聊!
时隔多年,这里没太大变化,外面的世界却在变。。。

刚在淘宝看了一下机箱的散热风扇,再打开CSDN,广告位的宣传词条马上变了,好几个都显示关于散热风扇的。。。

以前我不懂编程,见识也少的时候,还以为真是天意啊,我正想买一个商品,被淘宝多个同档次、款式的不同品牌吸引,还在举棋不定,就在浏览某著名网站的时候,却看到了这类商品中的一个品牌的广告,难道这是上天指引我买这类商品的这个牌子吗?

结果,,,淘宝,,,付款,,,货到,,,不如意,,,傻眼了,,,著名网站也偷看我上网购物取向啊。。。

不得不吐槽狂喷一下:著名网站啊!大家冲着你的名,把信任给了你,这样都失信,世界上还有讲信誉的地方吗?

。。。

想编个程序,找个论坛泡着,去CSDN,也不知道最近怎么这么慢,要刷好几遍,但广告却不少,有我淘宝过的词条的,有游戏的,有烧女在你眼前不停的烧啊烧。。。

去梅子吧,下载点资料要购买下载币。。。好吧,先回复一下,看看介绍。。。回贴要双验证。。。好吧,验证。。。

不对。。。。。。揉揉眼睛。。。再验证。。。又不对。。。刷页面,我还不信了我。。。再回复,验证。。。又不对。。。。。。。。如此。。。十多次。。。一个回复没发出去。。。就为了看一眼下载内容介绍。。。

大家知道的,我这个人,爆脾气,沾火就着。。。

当年双泡梅子和bc-cn,现在就在这一个地方泡着了,域名省事了,环境还是那么清新(这里“新”不指界面),清静,典雅,虽然我的水平这么多年都没提高,反而退步了,不过,还好,至少BCCN没退步,还进了一小步。。。

没有NG的游戏美女和烧表纸在你面前晃啊晃,没有游戏勾引我(我要是玩上游戏就着魔了,不干正事了),就是感觉上冷了点。。。没办法,金牌新手嘛!都新手十多年了,还没进阶呢。。。新手上路上了八年,还没上正轨呢。。。新手区新来的版主都跟我打听论坛管理层内幕。。。

。。。

哎,自得其乐吧,也挺有意思!(1分,提高结贴率。。。分少,没办法!!!)
搜索更多相关主题的帖子: 淘宝 如意 广告 天意 网站 
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
接个小分

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
金牌新手说的很好呢
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
广告过滤笑而不语
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
快速回复:随性聊聊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。