| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1767 人关注过本帖
标题:如何自动生成不容易重复的六位数
只看楼主 加入收藏
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:20
注 册:2014-1-16
得分:0 
不是的,是油库的付油系统改造,在原来的软件上增加功能,相当于外挂,KIFF说的对,其实就相当于唯一的关键字,司机凭密码付油,一旦付油成功,密码就删除,再来车,就再生成新的密码
旧系统由于设计的不科学,经常产生一些无用的密码。我用自己的办法虽然效率确实低了些,但是没有错过,吹水佬师傅的办法我再研究下,看看有没有实现的可能
非常感谢各位师傅的回答,让我有了新的思路,您们的方法我会逐一考虑,谢谢
nsjdy
帖 子:29
专家分:33
注 册:2006-6-13
我以前是这么做的,写一个小程序,在随机生成一个数字时,判断此数字是否存在,如果已经存在,就舍去,再继续生成.
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10559
专家分:42996
注 册:2014-5-20
以下是引用nsjdy在2015-1-12 08:47:23的发言:

我以前是这么做的,写一个小程序,在随机生成一个数字时,判断此数字是否存在,如果已经存在,就舍去,再继续生成.

是一种可行方法,但要不断循环判断所取随机数,效率不高。
快速回复:如何自动生成不容易重复的六位数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。