| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 358 人关注过本帖
标题:调用函数,呢里错了?
只看楼主 加入收藏
a47665335
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2014-11-25
结帖率:85.71%
  已结贴   问题点数:18  回复次数:3   
调用函数,呢里错了?
#include<stdio.h>
void main()
{
void d(int x,int y,int z);
int a=1,b=2,c=3;
    void d(a,b,c);
}


void d(int x,int y,int z)
{
    printf("%d %d %d",x,y,z);
}
调用函数,呢里错了?
应该没错的啊..
2014-12-30 20:52
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
  得分:8 
void d(a, b, c);

把void去掉

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-30 20:58
CYdy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:12
注 册:2014-12-22
  得分:10 
调用函数的时候不用void。直接写d(a,b,c)。
2014-12-30 21:01
a47665335
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2014-11-25
  得分:0 
哦  好的
在下初学
谢谢各位指点!
2014-12-30 21:39







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025060 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved