| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:into table xxx 通配符
只看楼主 加入收藏
hyz00001
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:168
专家分:137
注 册:2012-10-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:6 
into table xxx 通配符
主要语句如下:

xxxx是通配符,
程序代码:
SCAN FOR cfm ='y'
    m.prg=ALLTRIM(prrg)
    m.name=ALLTRIM(book)
    ndd=SQLEXEC(nCon,m.prg,m.name)

ENDSCAN

现在的情况是"ndd=SQLEXEC(nCon,m.prg,m.name)"这个语句中将查询到的资料转入临时表,关闭后将不复存在。

请问有没有办法将其保存为有dbf格式的表单,谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 通配符 资料 
kiff
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
得分:100 
SCAN FOR cfm ='y'
    m.prg=ALLTRIM(prrg)
    m.name=ALLTRIM(book)
    *ndd=SQLEXEC(nCon,m.prg,x1)
    ndd=SQLEXEC(nCon,m.prg,'x1')
    if ndd<>-1
        select x1
        copy to (m.name)
        *或sele * from x1 into table (m.name)
    endif
ENDSCAN
楼主没说清楚想做什么,遇到什么困难

hyz00001
得分:0 
回复 2楼 kiff
谢谢您的关注,

现在的情况是"ndd=SQLEXEC(nCon,m.prg,m.name)"这个语句中将查询到的资料转入临时表,关闭后将不复存在。

kiff
以下是引用hyz00001在2014-12-16 15:00:29的发言:

谢谢您的关注,

2楼是按你最原先代码修改的,应符合你的要求,另外要注意M.NAME 中的DBF文件另存路径
hyz00001
回复 4楼 kiff
谢谢kiff.
hyz00001
kiff,用你刚才讲的方法可行,但是太慢了,有没有比较快一点的方案呢?谢谢。

一个一百来兆大小的文件需要十分钟。
kiff
以下是引用hyz00001在2014-12-16 15:38:55的发言:

kiff,用你刚才讲的方法可行,但是太慢了,有没有比较快一点的方案呢?谢谢。

一个一百来兆大小的文件需要十分钟。
你是从SQLSERVER读取数据吗,一百来兆大小的文件这样读取是正常的,如果你不是全盘照搬数据,可以加上查询条件,这样返回的记录就不多
快速回复:into table xxx 通配符
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。