| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2246 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:哪里有错误啊?输入分数后就出错变乱码了。。。
只看楼主 加入收藏
c语言总虐我
等 级:论坛游民
帖 子:112
专家分:66
注 册:2014-11-22
得分:0 
回复 15 楼 TonyDeng
大神,看完我的问题不要骂我。好
1.const 就不知道是什么,百度了也不知道他说的什么。
2.%6.2lf,.2是小数点后两位,百度说6是打印占位6格,不知道他在说什么
3.getch(),不知道什么。
4.  然后这里也不懂,flag 1,0的一直就不大懂,为什么是!1不应该是=1吗?
if ((flag != 1) || (scores[index]) > average)
        {
            printf_s("[%-2d]  %6.2f\n", index + 1, scores[index]);
        }
------------以上是第一个程序--------的分割线----------------
我觉得这两个程序没差多少啊,就是第二个程序比第一个程序多定义一个函数来确定人数的,
然后第二个程序数组那里的-1,是指用户输入完分数后再输入-1,就开始运行了?不懂,要是不输入按回车不行吗?
其他大概都看得懂,就是觉得要是我写的话是写不出来的。。。

连渣都不是——5.8
要拜雍正,专治八阿哥  b u g——6.27
c语言总虐我
回复 21 楼 c语言总虐我
。。。

连渣都不是——5.8
c语言总虐我
回复 18 楼 TonyDeng
O(∩_∩)O~~,(;′⌒`),(*@ο@*) 哇~,救我。。。。
这都是什么错误啊???
缺少“)”(在标识符“stu”的前面
语法错误: 标识符“stu”
语法错误:“;”
不允许空特性块

连渣都不是——5.8
黄博森
帖 子:34
专家分:28
注 册:2014-11-30
程序写的好乱,主函数输入的时候就错了,输入时就错了
    for(i=0;i<50;i++)
    {
        scanf("%f",m[i]);
        sum+=m[i];
    }
还有你调用函数,不传参数,函数怎么知道你怎么比较大小,应该将主函数得到的平均值和数组全部传过去,函数进行统计,返回个数
c语言总虐我
回复 18 楼 TonyDeng
~へ~

连渣都不是——5.8
c语言总虐我
没问题了已经

连渣都不是——5.8
路人丙
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-12-1
LZ不懂 你为什么 printf( " 请输入学生分数")下一行为什么还要用scanf()
你在循环中已经有scanf()
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用c语言总虐我在2014-12-1 19:29:32的发言:

没问题了已经

现在看懂了?

授人以渔,不授人以鱼。
c语言总虐我
回复 27 楼 路人丙
不会写啊,乱写的,哪个能输出就写哪个喽。。。

连渣都不是——5.8
c语言总虐我
回复 28 楼 TonyDeng
嗯呢

连渣都不是——5.8
快速回复:哪里有错误啊?输入分数后就出错变乱码了。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。