| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5162 人关注过本帖
标题:我想学 linux 编程,求大神给点资料或推荐几本书!谢谢!
只看楼主 加入收藏
神话嵌入式
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2014-10-27
结帖率:58.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我想学 linux 编程,求大神给点资料或推荐几本书!谢谢!
linux资料  单片机c语言!最好对编程有用的谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: linux 单片机 c语言 想学 资料 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
建议你去别的版块发 这个版几乎无人
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:10 
去别的版块吧
神话嵌入式
帖 子:48
注 册:2014-10-27
得分:0 
谢谢了!
妖孽灬人生
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:25
注 册:2013-8-8
可以试试《鸟哥的Linux私房菜》这本书
旗开得胜LK
帖 子:13
专家分:2
注 册:2015-5-24
可以去网易云课堂找一些视频看,效果好一点
CinCode
帖 子:1
注 册:2017-9-19
回复 5楼 妖孽灬人生
鸟哥私房菜是Linux入门书籍,与编程基本不搭边

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
快速回复:我想学 linux 编程,求大神给点资料或推荐几本书!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。