| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:关于 EOF
只看楼主 加入收藏
我FEI
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
得分:0 
回复 30 楼 TonyDeng
那麻烦你能不能抽空把你说的那本库函数大全和API手册的封皮发我一下,或者图书编号,我上网查了查好像有好几种,也不知道哪个靠谱。
那个API是不是一种辅助工具?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

API是一种统称,“应用程序接口”的意思,一门语言提供给程序员用,必然有它如何使用的规则,这种规则体现在库函数中。语言的库函数,其实就是该语言的API,另外一些供人使用的平台,如Windows、.NET、AutoCAD、百度等,专门设计给某种编程语言使用的库函数,就叫这个平台对某语言的API。比如你在Windows上编程,Win32 API或.NET就是Windows给你的API,必须要用的。

授人以渔,不授人以鱼。
我FEI
回复 32 楼 TonyDeng
好的,虽然还是不太理解是什么,用用也许就知道了。再次感谢
TonyDeng
缺了标准库,几乎什么都不能做(除非你有本事一切从零开始);但也不是有了标准库就可以什么都能做,还有无穷无尽的外部API需要用到。是的,无穷无尽,不要像一些初学者那么天真,以为学了C语言神器,就什么都能做了,真实的情形是,基本上你连最普通的应用也做不了(我很烦问那种问题和宣称C神话的人)。

授人以渔,不授人以鱼。
我FEI
我现在学c就是为了多接触点东西,没敢往大了想,也知道那不是一朝一夕自己在宿舍敲键盘就行的,就是尽力吧,总比啥也不知道强
TonyDeng
我不是针对你说的,只是顺带说给别人听的。

授人以渔,不授人以鱼。
我FEI
回复 36 楼 TonyDeng
明白,只是以后还希望多多指教,谢谢
快速回复:关于 EOF
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。