| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3162 人关注过本帖
标题:怎么提高图片质量
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
 问题点数:0 回复次数:9 
怎么提高图片质量
c#生成jpg或gif图片 怎么设定图片质量

还有怎么保持原图内容改变原图大小?
搜索更多相关主题的帖子: 图片质量 gif jpg 
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
我只有格式转换的例子,还没有找到你想要的,先帮你顶,请稍后,我帮你找些GDI+的例子
live41

默认就是原图大小转换,如果要改变大小的转换,可以另新建一个bitmap,把改了大小的图象存进去,然后保存。

Bitmap newPic = new Bitmap(90, 90);
Graphics g = Graphics.FromImage(newPic);

g.DrawImage(this.pictureBox1.Image, 0,0, newPic.Width,newPic.Height);

newPic.Save("path", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp);

live41

JPEG算法好象还没有C#算法
不过,C#中还是有办法的

Image img = Image.FromStream();//FromFile()...
MemoryStream ms = new MemoryStream();
img.Save(ms, ImageFormat.Jpeg);

//转换完毕
byte[] bytes = ms.GetBuffer();

live41
以上为转帖,我只知道转换的方法,不知道怎么调压缩比。
islet
live41过年好 谢谢你
live41

新年好,我在学asp做毕业设计,到时还要请教你呢。。。

islet
用asp做? 会C#谁还用asp做东西

有点孙悟空给猪八戒打工的感觉吧
zhou
等 级:禁止发言
帖 子:429
注 册:2006-6-16
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......
asp做毕业设计!干脆用更好玩啊~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:怎么提高图片质量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。